Seperti tahun-tahun sebelumnya, kali ini Dikti Kemdiknas juga kembali membuka kesempatan bagi para peminat beasiswa Pasca Sarjana untuk mulai mendaftar. Ada beberapa skema dan persyaratan terkait. Menurut kabar tahun ini akan digelontorkan 1000 beasiswa pasca sarjana dalam negeri dan 100 beasiswa luar negeri dengan skema yang ada.

Program Studi S2 Teknik Arsitektur dan S3 Arsitektur Perencanaan FT UGM setiap tahunnya secara kontinyu selalu mendapatkan mahasiswa dari skema beasiswa Dikti ini, baik Beasiswa Unggulan maupun BPPS (Beasiswa Pendidikan Pasca Sarjana). Bagi para mahasiswa yang akan mendaftarkan BPPS “on-going” juga masih tetap ada kesempatan, dengan penanganan langsung melalui Direktorat Administrasi Akademik (DAA) UGM.

Comments closed.